Grillsoßen selbst gemacht
Mit diesen selbstgemachten Grillsoßen wird es das perfekte Grillvergnügen

Lecker, wie es duftet, wenn Fleisch und Gemüse auf dem Grill brutzeln – da fehlen nur noch die passenden Grillsoßen, damit das Grillvergnügen perfekt ist.
Mit unseren Grillsoßen wird es garantiert lecker:
Barbecuesoße
Dieser Dip ist ein echter Klassiker. So wird´s gemacht:
1 große Zwiebel klein hacken und in Öl anschwitzen. 250 ml passierte Tomaten, 2 EL Worcestersoße, 1 EL Chilipulver und 1 EL Honig hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie es süßer mögen, nehmen Sie etwas mehr Honig. Anschließend die Soße drei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Erdnuss-Soße
Asiatisch und herzhaft:
100 ml Kokosmilch mit 150g Erdnussbutter aufkochen. 1 EL Sojasoße dazugeben, mit Salz, Zucker, Curry-, Paprikapulver und Chiliflocken würzen. Diese Grillsoße schmeckt sehr lecker zu Geflügelfleisch.
Basilikum-Aioli
Passt perfekt zu Gemüse und Meeresfrüchte:
1 Ei mit zwei gepressten Knoblauchzehen, 1 handvoll Basilikum, etwas mittelschafem Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, weißem Balsmico und 250 ml Rapsöl pürieren.

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