Grillsoßen selbst gemacht
Mit diesen selbstgemachten Grillsoßen wird es das perfekte Grillvergnügen

Lecker, wie es duftet, wenn Fleisch und Gemüse auf dem Grill brutzeln – da fehlen nur noch die passenden Grillsoßen, damit das Grillvergnügen perfekt ist.
Mit unseren Grillsoßen wird es garantiert lecker, darauf kann man sich verlassen:

Barbecuesoße
Dieser Dip ist ein echter Klassiker. So wird´s gemacht:
1 große Zwiebel klein hacken und in Öl anschwitzen. 250 ml passierte Tomaten, 2 EL Worcestersoße, 1 EL Chilipulver und 1 EL Honig hinzugeben. Anschließend 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie es süßer mögen, nehmen Sie etwas mehr Honig. Anschließend die Soße drei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Erdnuss-Soße
Asiatisch und herzhaft:
100 ml Kokosmilch mit 150g Erdnussbutter aufkochen. 1 EL Sojasoße dazugeben, mit Salz, Zucker, Curry-, Paprikapulver und Chiliflocken würzen. Diese Grillsoße schmeckt sehr lecker zu Geflügelfleisch.
Basilikum-Aioli
Passt perfekt zu Gemüse und Meeresfrüchte:
1 Ei mit zwei gepressten Knoblauchzehen, 1 handvoll Basilikum, etwas mittelscharfem Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, weißem Balsamico und 250 ml Rapsöl pürieren, dadurch wird die Grillsoße schön cremig.

Auch in unserem Blog: Kennen Sie schon unsere Tipps zum richtigen Fleisch grillen oder zu den Garzeiten von Grillfisch?
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Eine Sammlung von Haushaltstipps und -tricks:
Hier finden Sie eine laufend erweiterte Sammlung von Tipps und Tricks, die in vielen Bereichen des Haushalts helfen, die anfallenden Arbeiten einfach, schnell und gründlich zu erledigen.
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