Pistazien knacken

Print Friendly, PDF & Email
Pistazien knacken mit dem Schalen-Trick

Kaum stehen die Pistazien auf dem Tisch, schon wird kurzerhand zugegriffen. Und das ist gut so! Denn sie sind nicht nur sehr lecker, sondern auch ein äußerst gesunder Snack.

Damit später kein Rest zurückbleibt, weil sich der Pistazien-Kern trotz größter Mühe einfach nicht aus der Schale befreien lasen will, gibt es einen Trick:

Er funktioniert selbst dann, wenn die Schale nur einen minimalen Spalt geöffnet ist. Nehmen Sie die Schalenhälfte einer schon geöffneten Pistazie, schieben Sie diese in den Spalt und drehen Sie die Schale um 90 Grad. So wird die gerade noch unknackbare Frucht leicht und mühelos aus.

Pistazien sind lecker und gesund!

Auch in unserem Blog: Kennen Sie schon unsere Tipps zur Pflanzenpflege im Urlaub?

Gefällt euch 1000Haushaltstipps.de?

Dann würden wir uns freuen, wenn ihr diese Seite teilt. Zum Beispiel bei Pinterest oder Facebook. Auch über ein Däumchen für unsere Facebook-Seite freuen wir uns – so bleibt ihr zeitgleich auch immer auf dem Laufenden!

Kennen Sie einen wertvollen Tipp oder Trick?

1000Haushaltstipps.de baut auf Sie. Helfen Sie mit, den Alltag aller unserer User mit Ihren Ratschlägen und Tricks ein wenig zu erleichtern. Senden Sie uns deshalb Ihre kleinen Geheimnisse und helfen Sie mit, diesen Ratgeber zum Vorteil aller aufzufüllen.

(Visited 359 times, 1 visits today)
🙂 Vielen Dank für's Teilen 🙂

Bildquellen

  • Pistazienschale: © graletta / stock.adobe.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Buy Me a Coffee

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner