Mozzarella wird feinster Reibekäse

Print Friendly, PDF & Email
Ganz fix wird aus der weichen Käsekugel Mozzarella feinster Reibekäse!

Frisch geriebener Mozzarella schmeckt prima auf Pizza, Pasta und Gratins, nur lässt sich die kleine Wabbel-Kugel so schlecht reiben. Die Lösung: In Plastikfolie gewickelt für etwa 20 Minuten ins Gefrierfach geben. Danach wird das Reiben ganz einfach!

Auch in unserem Blog: Kennen Sie schon unsere Tipps zum Pflanzen pikieren oder wie man richtig umtopft?

Pizza mit Mozzarella



1000 Tipps für den Haushalt …
Wenn Sie noch Rezepte, Tipps zur Gesundheit, Hausputz, Wäschepflege, Fleckenmittel, Recycling, Anregungen zur Ungezieferbekämpfung  oder, oder, oder… haben, senden Sie uns eine kurze Nachricht.

(Visited 76 times, 1 visits today)
Please follow and like us:
error

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.