Mozzarella wird feinster Reibekäse

Print Friendly, PDF & Email
Ganz fix wird aus der weichen Käsekugel Mozzarella feinster Reibekäse!

Frisch geriebener Mozzarella schmeckt prima auf Pizza, Pasta und Gratins, nur lässt sich die kleine Wabbel-Kugel so schlecht reiben. Die Lösung: In Plastikfolie gewickelt für etwa 20 Minuten ins Gefrierfach geben. Danach wird das Reiben ganz einfach!

Auch in unserem Blog: Kennen Sie schon unsere Tipps zum Pflanzen pikieren oder wie man richtig umtopft?

Pizza mit Mozzarella

Keinen Beitrag mehr verpassen!

Möchtest Du informiert werden, wenn wir einen neuen Beitrag veröffentlicht haben?

Trag Dich ein in unseren kostenlosen Newsletter!
Die Daten werden nur für diesen Newsletter verwendet.



1000 Tipps für den Haushalt …
Wenn Sie noch Rezepte, Tipps zur Gesundheit, Hausputz, Wäschepflege, Fleckenmittel, Recycling, Anregungen zur Ungezieferbekämpfung  oder, oder, oder… haben, senden Sie uns eine kurze Nachricht.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Please follow and like us:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.