Go Back
Nudelsalat,Pesto

Rezept für Nudelsalat mit Pesto

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen: 2 Personen
Gericht: Beilage
Kalorien: 490

Zutaten
  

  • 250 g (Farfalle) Nudeln
  • 1 Tasse Basilikumpesto , hausgemacht oder im Laden gekauft
  • 250 g Kirschtomaten (rot und gelb gemischt)
  • 2 Mini-Gurken in Scheiben geschnitten
  • 100 g Mozzarella in kleine Würfel geschnitten
  • etwas frisch geriebener Parmesankäse
  • etwas Basilikum für die Garnitur

Method
 

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Nudeln in eine große Schüssel geben und Pesto unterrühren. 
  3. Tomaten, Gurke und Mozzarellawürfel dazugeben und vermischen. Mit Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  4. Mit frischem Basilikum garnieren.