Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Nudelsalat mit Pesto
5
from 1 vote
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Kalorien
490
kcal
Zutaten
250
g
(Farfalle) Nudeln
1
Tasse
Basilikumpesto , hausgemacht oder im Laden gekauft
250
g
Kirschtomaten
(rot und gelb gemischt)
2
Mini-Gurken
in Scheiben geschnitten
100
g
Mozzarella
in kleine Würfel geschnitten
etwas
frisch geriebener Parmesankäse
etwas
Basilikum
für die Garnitur
Anleitungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und Pesto unterrühren.
Tomaten, Gurke und Mozzarellawürfel dazugeben und vermischen. Mit Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Mit frischem Basilikum garnieren.