Go Back
Nudelsalat,Pesto

Nudelsalat mit Pesto

5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Beilage
Kalorien 490 kcal

Zutaten
  

  • 250 g (Farfalle) Nudeln
  • 1 Tasse Basilikumpesto , hausgemacht oder im Laden gekauft
  • 250 g Kirschtomaten (rot und gelb gemischt)
  • 2 Mini-Gurken in Scheiben geschnitten
  • 100 g Mozzarella in kleine Würfel geschnitten
  • etwas frisch geriebener Parmesankäse
  • etwas Basilikum für die Garnitur

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Die Nudeln in eine große Schüssel geben und Pesto unterrühren. 
  • Tomaten, Gurke und Mozzarellawürfel dazugeben und vermischen. Mit Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  • Mit frischem Basilikum garnieren.